PAISLEY

10 400 р.

  PAISLEY. Paisley (пейсли) – это древний орнамент, таящий в себе целый калейдоскоп значений. Происхождение пейслийских мотивов уходит корнями в глубину веков; сегодня этот знаменитый уз..

  • Бренды ETRO
  • Код товара: 60319
  • Доступность к заказу: В наличии

Тэги: Пейсли, ароматы, парфюм, парфюмерная вода, ETRO, etro

  PAISLEY. 

Paisley (пейсли) – это древний орнамент, таящий в себе целый калейдоскоп значений.

Происхождение пейслийских мотивов уходит корнями в глубину веков; сегодня этот знаменитый узор является фирменным знаком компании Etro.

В древней Месопотамии каплеобразный листок узора пейсли символизировал побеги финиковой пальмы, дерева жизни, дарившего пищу и укрытие, символа постоянного возрождения и динамичного существования.

Пейслийские узоры – это цветочные мотивы, покорившие своей красотой, как восток, так и западный мир, удивительная, словно парящая в воздухе мозаика индийских кашемировых шалей, положившая начало производству аналогичных тканей в  Шотландии в начале 19 века.

На протяжении многих лет пейслийский узор является фирменным знаком компании Etro.

Сегодня Etro представляет новый аромат, воздающий должное традициям и истории бренда.

Подобно татуировке этот утонченный и одновременно опьяняющий аромат может многое рассказать о характере своей обладательницы. 

Удивительный аромат будто окутывает тело и разум, совсем как знаменитый узор пейсли, изображенный на флаконе. 

Его индивидуальный характер невозможно спутать ни с чем: соблазнительный и одновременно непокорный. 

Экзотические цветочные ноты рисуют образ женщины, умеющей сочетать современные новшества с ароматическими традициями пяти континентов, чувствующей себя свободно и уверенно в этом чувственном эквилибриуме, точке соприкосновения запада и востока, гармонии, создающей подлинную индивидуальность.  

Etro Paisley - это икона, философия жизни, культурный выбор, сочетающий энергию и страсть.

Знак истинной женственности, ярко выраженной и приносящей удовольствие, вызывающей уважение и мечты, поистине бесценной, прежде всего потому, что время для нее не столько вызов, сколько  смысл существования.

Etro Paisley становится украшением женщины, которая ярко проживает день и наслаждается ночью, женщины, которую мировые мегаполисы притягивают так же сильно, как снега и океаны, женщину, которая выбирает удивительные маршруты, навсегда оставляющие след в ее сердце. 

Ингредиенты: Блистательному союзу индийского кардамона и розового кайенского перца придает благородство изысканный бергамот из Калабрии, а черная смородина из Бургундии дарит элегантность.

Восточные мотивы находят продолжение в нотах арабского жасмина и иланг-иланга.

Чувственный аромат американской ванили пробуждает разум и тело, а индонезийский пачули буквально парит над бархатистым ковром серого янтаря, напоминающем о море и древних временах.

Верхние ноты: бергамот, кардамон, лист черной смородины

Средние ноты: иланг-иланг, арабский жасмин, розовый перец

Базовые ноты: ванильная ягода, индонезийский пачули, серый янтарь